Añade o edita la información de tu academia

Para editar la información básica de tu academia:

1. Inicia sesión
  2. Haz clic en Academia
  3. Elige la opción de Información

Aquí se encuentran los campos que debes completar sobre la información de tu academia, así como la información de contacto con la que tu comunidad podrá comunicarse contigo. A continuación te detallamos los campos y su importancia:

PRINCIPAL:

• Nombre. El nombre que elijas para tu academia es el que utilizaremos para mostrarlo en las comunicaciones con tus usuarios y el cual aparece en los navegadores de búsqueda.
  • Idioma. Tu academia se muestra a los estudiantes en el idioma que selecciones.
  • Correo de comunicación. Este es el correo electrónico desde el cual se envían las comunicaciones de tu academia a tus usuarios.
  • Nombre del remitente. El nombre que completes será utilizado como remitente. Te recomendamos utilizar el nombre de tu academia o tu nombre.
  • Email Reply to. Este es el correo electrónico al cual los estudiantes pueden responder a tus comunicaciones.

ADICIONAL: Esta información queda vinculada con botones de acceso en el pie de página de tu academia y los puedes activar o desactivar desde las configuraciones de navegación.

•  Redes sociales
  •  Sitio web
  •  Ubicación