Acceso a reportes de códigos de descuento

Si creaste códigos de descuento para tus usuarios, desde el panel de administración puedes tener acceso a los reportes con información sobre la fecha de uso, nombre del usuario y para qué curso fue utilizado.

Para ver los reportes:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en reportes ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de códigos de descuento.
  4. Haz clic en la flecha ubicada en la parte derecha de un código en específico para desplegar la información.

Puedes exportar los datos de los reportes haciendo clic en el botón exportar ubicado en la esquina superior derecha. Seguido se enviará un email con un archivo xlsx para que tengas el reporte a tus disposición.