Acceso a reportes de tus cursos

Desde el panel de administración puedes tener acceso a los reportes de todos tus cursos. En estos se despliegan los datos por cada módulo, unidad, tema que hayas creado y se muestra información detallada sobre el progreso de los alumnos inscritos a los cursos.

Para ver los reportes:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción reportes ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Automáticamente debes estar en la sección de cursos, sino haz clic en dicha opción.
  4. Haz clic en la flecha ubicada en la parte derecha de un curso en específico para desplegar la información.

Puedes exportar los datos de los reportes haciendo clic en el botón exportar ubicado en la esquina superior derecha. Seguido se enviará un email con un archivo xlsx para que tengas el reporte a tus disposición.