Acceso a reportes de ventas

Desde el panel de administración puedes ver el total de ventas e ingresos, y tener acceso a los reportes de las ventas de todos tus cursos. En estos se despliegan los datos por cada compra y se muestra información detallada sobre la compra por cada alumno.

Para ver los reportes:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en reportes ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de ventas.
  4. Haz clic en la flecha ubicada en la parte derecha de un curso en específico para desplegar la información.

La información de cada reporte consiste de:

• Fecha de compra
  • Nombre del comprador
  • Número de orden
  • Cantidad de accesos al curso
  • Monto pagado
  • Medio de pago