Activa el módulo de ventas

En Wisboo contamos con herramientas para que puedas crecer tu negocio a través de la venta online de tus cursos, Wisboo no es intermediario de tu dinero y no cobramos comisiones. También puedes crear tus propias campañas de venta, gestionando códigos de descuento.

Para poder comenzar con la venta de tus cursos, primero debes activar el módulo de ventas:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en Complementos ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de Ventas.
  4. Automáticamente estarás en la sección de configuración, sino haz clic en dicha opción.
  5. Activa el botón "módulo de ventas".
  6. Selecciona el tipo de moneda.

activar-modulo-ventas

La moneda de la academia que selecciones es la que se utiliza para  ver los reportes de tus ventas. En cada curso puedes establecer una moneda diferente para su venta.

Habilita el o los medios de pago de tu preferencia.

En Wisboo contamos con 3 medios de pagos que puedes utilizar para las ventas de tus cursos. Puedes activar el o los medios de tu preferencia.

1. Para utilizar MercadoPago, vincula tu cuenta. Haz clic aquí para conocer cómo integrar MercadoPago a tu academia.
  2. Para utilizar Paypal, ingresa el correo electrónico de tu cuenta Paypal.
  3. Para utilizar PayU, ingresa el API Key y ID de Comercio (Lo puedes encontrar en Configuración > Información Técnica dentro de tu cuenta de PayU). Haz clic aquí para conocer cómo usar PayU en la venta de tus cursos.

Screen Shot 2020-02-13 at 15.36.07