Administración de ventas

Desde la administración de tu academia puedes acceder al historial de transacciones realizadas por tus estudiantes, y filtrar las ventas por estado: pendiente, pagado, cancelado, rechazado y reintegrado. Para cualquier estado puedes ver la descripción de la venta, método de pago y nombre del comprador.

Para acceder al historial de ventas:

1. Inicia sesión en tu academia
    2. Haz clic en Complementos ubicado en el menú de la barra lateral izquierda
    3. Automáticamente estarás en el submenú de Ventas, sino haz clic en dicha opción

admin-ventas

Por cada estado de venta puedes aplicar los siguientes filtros:

• Filtrar por fecha
  • Filtrar por curso
  • Filtrar por medio de pago
  • Buscar por número de orden
  • Buscar por nombre de estudiante

Ventas Pendientes

Puedes cancelar una venta pendiente y/o contactar al comprador. Una vez canceles la venta, el usuario recibirá una notificación por correo electrónico.

Ventas Pagadas

Puedes realizar un reintegro, copiar el código de acceso en caso de que el usuario haya comprado más de un acceso y/o contactar al comprador.

Ventas Canceladas

Puedes archivar la venta y/o contactar al comprador.

Ventas Rechazadas

Puedes archivar la venta y/o contactar al comprador.

Ventas Reintegradas

Puedes archivar la venta y/o contactar al comprador.