Agrega archivos descargables a tu curso

En un curso puedes subir contenido complementario y descargable para compartirlo y que tus usuarios tengan acceso a este en cualquier momento. Tienes la posibilidad de agregar tanto links a bibliotecas en drive/ dropbox, compartir el link de un eBook o subir documentos tipo office, videos, documentos, audios y/o presentaciones.

Para subir contenido descargable:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar.
  4. Haz clic en ajustes ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Elige la opción de descargables.
  6. Si es la primera vez, debes activar el botón para el uso de archivos complementarios.
  7. Arrastra, agrega o pega el link del archivo que desees.

Los contenidos descargables complementarios para cursos tienen un límite: el plan básico cuenta con 500mb, el plan profesional 2gb y el plan Premium 4gb.

¿Cómo ven tus usuarios el contenido complementario?

Una vez subas archivos, los usuarios van a poder tener acceso y descargarlo desde el panel de curso.