Agrega preguntas y respuestas a tus cursos

Dentro de un curso cuentas con la opción de habilitar una pestaña para que los usuarios puedan realizar preguntas dentro del contenido. Permitir preguntas hace que la clase sea más dinámica y te asegures que tus alumnos entiendan por completo el contenido.

En este artículo te mostramos cómo responder preguntas y cómo reportar una pregunta o respuesta en específico

Para que tus usuarios puedan visualizar la sección de preguntas en la experiencia de clase, recuerda que debes activar el tab preguntas desde las preferencias de tu curso.

Una vez que un usuario haya realizado una pregunta, desde el panel de administración vas a poder reportar, marcar, cambiar categoría, eliminar, seguir y responder.

Para visualizar las preguntas:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar.
  4. Haz clic en la opción comunicación ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Selecciona la opción preguntas y respuestas.

Reporta preguntas y/o respuestas

De existir contenido inapropiado, los administradores, profesores y  los alumnos de un curso tienen la posibilidad de reportar preguntas y respuestas.

Para admnistrar las preguntas y respuestas reportadas:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar.
  4. Haz clic en la opción comunicación ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Selecciona la opción reportadas.