Asigna una nota final a tu curso

Desde el panel de cursos puedes habilitar y asignar una nota final a un curso.

Para asignar una nota final al curso:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar
  4. Haz clic en la opción ajustes ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Selecciona la opción nota final.

Si habilitas la opción de nota final, vas a poder:

• Definir una nota mínima de aprobación.
  • Agregar una nota conceptual de cada estudiante en función a su interacción online o blended.
  • Elegir cómo se compone la nota final.

Elige puntuación equitativa si deseas que cada elemento que componga la nota final tenga el mismo valor (porcentaje). Elige puntuación asignada si deseas otorgar un valor específico a cada elemento que componga la nota final.

• Seleccionar qué notas se deben considerar para generar la nota final y en qué porcentaje en caso de que hayas elegido la opción de puntuación asignada.