Códigos de acceso a tu curso

Los códigos de acceso es una herramienta muy útil cuando estás comercializando cursos a empresas que desean comprar tu oferta para capacitar a sus empleados.

¿Cómo funcionan los códigos de acceso?

Los códigos de acceso se obtienen cuando una persona compra más de 1 acceso al curso. Esto se hace desde el campo "Cantidad" dentro del proceso de compra del curso.

Screen Shot 2020-03-17 at 20.07.32

Una vez hecha la compra, el usuario recibirá un correo con un código (el código de acceso) que va a poder usar en la pantalla de la portada del curso.

codigo-acceso-curso