Cambia la URL de tu academia

Wisboo te permite cambiar la parte del subdominio de la URL de tu academia en cualquier momento. Esto significa que el dominio raíz de tu sitio seguirá siendo wisboo.com, pero puedes personalizar la parte del subdominio y quedará de siguiente manera: http://tusitio.wisboo.com.

Para editar tu subdominio:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en Academia ubicado en el menú de la barra lateral izquierda
  3. Selecciona la opción de Navegación
  4. Automáticamente estarás en la sección URL, sino haz clic en dicha opción
  5. Haz clic en el botón "cambiar"
  6. Ingresa el nuevo subdominio y asegúrate de que esté disponible antes de guardarlo

Al cambiar tu subdominio, la URL de acceso anterior quedará inválida. Te recomendamos comunicar a tus estudiantes e instructores la nueva URL.

cambiar-url

Puedes obtener tu propio dominio siendo parte del plan profesional o premium.