Configura la privacidad de tus cursos

Desde el panel de cursos puedes administrar la privacidad de un curso haciéndolo privado o público y también, podrás enviar invitaciones o inscribir a usuarios.

CURSO PÚBLICO

Cuando un curso es público cualquier usuario de tu academia puede acceder a él.

CURSO PRIVADO

Cuando un curso es privado solamente los usuarios que invites o inscribas tendrán acceso él.

Para configurar la privacidad de un curso:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar
  4. Haz clic en la opción ajustes ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Selecciona la opción privacidad.