Configura la venta de un curso

Para poder configurar la venta individual de un curso, primero debes haber activado el módulo de ventas desde el panel de administración de tu academia. En Wisboo cuentas con la opción de hacer un curso gratuito, pago o activar el módulo de cotización. En este artículo te mostramos cómo configurar cada tipo de venta.

Para activar la venta de un curso:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona de la lista el curso que desees vender.
  4. Haz clic en “Ventas” ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Activa el módulo de ventas para ese curso.
  6. Selecciona el tipo de venta ya sea gratuito, pago o cotización.

Tipo de venta pago

Seleccionando el tipo de venta pago, puedes configurar la moneda, fijar el precio, definir el método de pago y los impuestos.

Para que puedas utilizar PayPal como método de pago primero debes activarlo desde el panel de administración, haz clic aquí para conocer cómo.

Tipo de venta cotización

Activa el modo cotización para que de esta forma a través de Wisboo les des a conocer a empresas potenciales tu oferta educativa.

Una vez que un usuario entra a tu academia, las portadas de inicio de tus cursos serán el vehículo para que coticen un determinado número de licencias (número de alumnos) y se pongan en contacto contigo.