Configura las ventas cerradas

Una vez que hayas completado una venta pendiente o registrado una venta, desde el Panel de administración cuentas con diferentes herramientas para administrar las ventas cerradas. En esta artículo te mostramos cómo:

Para acceder a tus ventas cerradas:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en “Complementos” ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de Ventas
  4. Haz clic en la opción Cerradas

Cómo registrar una venta

Si por algún motivo realizaste una venta de un curso fuera de tu academia, puedes registrarla manualmente, para eso:

1. Haz clic en el botón "Crear una venta" ubicado en la parte derecha
  2. Completa la información requerida
  3. Haz clic en Guardar

Cómo devolver dinero a un usuario

Al desplegar los detalles de una venta, puedes realizar el reintegro total o parcial del pago realizado.

1. Despliega la información de la venta
  2. Haz clic en el botón Devolver dinero
  3. Indica el monto que deseas devolver
  4. Haz clic en Guardar

Cómo anular una venta

Si deseas anular un pago:

1. Despliega la información de la venta
  2. Haz clic en el botón anular venta
  3. Confirma la acción

Cómo ver el recibo de venta

Si deseas ver el recibo completo de una venta:

1. Despliega la información de la venta
  2. Haz clic en el botón Ver recibo

En esto recibo puedes ver el monto pagado;  descuento en caso de haber aplicado un código; subtotal; impuestos que hayas establecido; y el total.

Cómo obtener el código de acceso al curso

En el caso de que el usuario o tú como administrador hayan inscrito más de un acceso al curso, en la venta cerrada puedes obtener el código de acceso para compartirlo con el usuario y de esta forma tengas un registro sobre los usos.

1. Despliega la información de la venta
  • Copia el código de acceso
  • Despliega la opción "ver usos"