Crea autores para tus cursos

¿El instructor es el autor del contenido pero no va a interactuar con los estudiantes y la plataforma? No te preocupes, para eso existe el rol de autor, que tú como administrador podrás crear y auto administrar para que los estudiantes conozcan al autor del contenido y su biografía. Un autor representa la figura de quien tiene la autoría de los contenidos del curso, un instructor sin cuenta, esto significa que no se le asignará un usuario o una contraseña para iniciar sesión.

De esta forma los estudiantes desde la página de inicio del curso pueden ver el autor del mismo y acceder a su perfil público.

Para crear un autor:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en “Usuarios” ubicado en la barra lateral izquierda
  3. Selecciona la opción de autores
  4. Haz clic en el botón "crear un autor" ubicado en la parte superior derecha
  5. Completa la información requerida (foto, nombre, cargo, biografía)  y guarda los cambios

Configura la información de tus autores

Una vez hayas creado un autor puedes administrar su perfil ya sea definiéndolo como autor destacado, editando su información o eliminándolo.