Crea códigos de descuento

En Wisboo puedes crear tus propias campañas de venta para cursos gestionando códigos de descuento.

Para crear un nuevo código de descuento:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en “Complementos” ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de Ventas
  4. Haz clic en la opción Códigos de descuento
  5. Haz clic en el botón Nuevo código de descuento
  6. Completa el modal con los campos requeridos
  • Periodo de validez del cupón. Rango de tiempo durante el cual es válido el código. Si no completas la fecha final, el código no expirará.
  • Limitar número de usosEl código se puede utilizar el número de veces que especifiques, si no lo haces este tendrá un uso ilimitado.
  • Limitar uso a cursos específicos. Especifica para qué cursos va a ser válido el código de descuento, si no lo haces será aplicado para todos tus cursos.
  • Limitar uso a usuarios específicos. Especifica qué usuarios van a poder utilizar el código,  si no lo haces el código podrá ser utilizado por cualquier usuario.

Dentro de la configuración del curso también tienes la opción de reutilizar los códigos de descuento creados desde el panel de administración de tu academia o los que ya hayas creado para otros cursos.