Crea páginas adicionales

En Wisboo tienes la posibilidad de agregar y crear fácilmente tus propias páginas personalizadas para complementar la experiencia en tu academia online. Los usuarios van a poder acceder a las mismas desde la barra de menú de la cabecera de tu academia o pie de página. Esta es una herramienta útil para incluir una “Página de inicio”, "Acerca de nosotros", “Preguntas frecuentes”, o cualquier información adicional que desees compartir.

Para agregar una página nueva:

1.    Inicia sesión en tu academia
  2.    Haz clic en personalizar en la barra lateral izquierda
  3.    Selecciona la opción de páginas
  4.   Haz clic en el botón “Crear una página” ubicado en la esquina superior derecha
  5.    Completa la configuración de tu página
    • El título de la página es a partir del cual sea crea el URL
    • Utiliza los botones de encendido para establecer el lugar en donde aparecerá y a quienes será visible tu página.

Luego de crear una página nueva puedes ocultarla, eliminarla, o editarla, haciendo clic los botones correspondientes , [editar] que aparecen al lado derecho de la página que hayas creado. También, puedes copiar el link para compartirlo con tus usuarios o para utilizarlo en la configuración de la barra de menú de tu academia.

Las páginas "Catálogo de cursos",... puedes desactivarlas haciendo clic en el ícono