Crea un certificado para tu curso

Como parte de la experiencia de clase, en Wisboo puedes crear y otorgar certificados cuando tus usuarios completen un curso. Pueden ser certificados con nota o solamente para notificar la completitud de curso.

Para crear un certificado:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en la opción cursos ubicada en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona el curso que deseas configurar.
  4. Haz clic en ajustes ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  5. Elige la opción de certificados.
  6. Activa el botón para comenzar a configurar el certificado.

Dentro de los ajustes del certificado puedes:

• Elegir el tipo de certificado (con nota o de completitud).

Para crear un certificado con nota debes haber activado previamente la opción de nota final en los ajustes del curso.

• Elegir el diseño y la orientación del certificado.
  • Elegir si deseas mostrar tu logotipo y/o reemplazarlo.
  • Elegir si deseas enviar automáticamente el certificado vía mail al alumno cuando finalice el curso o no.
  • Elegir quién certifica el curso. Puedes agregar la firma digital, el nombre de la institución, agregar el nombre y descripción del certificador, o seleccionar un instructor de tu academia.

Tus alumnos recibirán el certificado de la siguiente forma: