Dominio personalizado

De forma predeterminada, las academias tienen asociado un subdominio de Wisboo, sin embargo, en el plan profesional y superior, puedes conectar un dominio personalizado. En este artículo te decimos los pasos básicos para conectar un dominio personalizado a tu academia.

1. Compra un dominio de un registrador de dominios por ejemplo, GoDaddy, Hostgator, BlueHost, etc.
    1. Si tu dominio cuenta con un subdominio (ejemplo academia.nutrisa.com) debes crear un registro CNAME que apunte a la URL customdomain.wisboo.com
    2. Si tu dominio no cuenta con un subdominio (ejemplo nutrisa.com) debes crea un registro tipo A que apunte a la IP 3.227.101.34
  2. Escribe a developers@wisboo.com para que demos de alta tu dominio en Wisboo

En Wisboo contamos con un servidor que te permite usar https para tu dominio y automáticamente se genera un certificado SSL. El certificado SSL corrobora la identidad de tu sitio web y encripta la información que los visitantes envían desde su computadora hacia tu sitio, y viceversa.