Envía comunicaciones a tus usuarios

Desde el panel de administración de tu academia puedes enviar correos electrónicos a los usuarios para comunicarte de forma grupal o individualmente con ellos.

Para enviar un correo electrónico:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en “Complementos” ubicado en el menú de la barra lateral izquierda
  3. Automáticamente estarás en la sección de correos, sino haz clic en dicha opción
  4. Haz clic en el botón "nuevo correo" ubicado en la esquina superior derecha
  5. Selecciona el/los destinatarios
  6. Redacta el mensaje y decide si lo envías de forma inmediata o lo programas para que se envíe en otro momento.

Puedes visualizar tus correo por filtro: enviados, programados o fallidos, más o menos recientes, haciendo clic en los botones superiores izquierdos.