La personalización de la academia es un factor fundamental para lograr que tus cursos se destaquen y comuniquen de la mejor forma el mensaje que quieres dar. Por esta razón, Wisboo te permite modificar el subdominio de la URL de tu academia en cualquier momento.

Esto significa que el dominio raíz de tu sitio seguirá siendo wisboo.com, pero puedes personalizar la parte del subdominio de la siguiente manera: "http://tusitio.wisboo.com".

Si es tu primera vez en Wisboo o creaste tu academia hace poco, no te olvides de confirmar tu subdominio en el momento del ingreso.

A continuación te mostramos paso a paso cómo personalizar la URL de tu academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Sitio web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en “Dominio” en el menú desplegable

3. Dar clic en el botón “Cambiar URL”

4. Ingresa el subdominio deseado

Nota: El sistema indicará automáticamente si el URL está disponible.

Tip: Podrás compartir el link de tu nuevo subdominio o invitar a personas vía mail para que se inscriban a tu academia.

El nuevo URL aparecerá en la página de inicio de tu academia.

URL

También tienes la opción de elegir tu propio dominio personalizado. Por información más información acerca de este tema haz clic aquí