En Wisboo damos la opción de publicar cursos con fines comerciales o sin fines comerciales, según sea el objetivo de tu academia.

A continuación te presentamos paso a paso cómo configurar el precio de tus cursos:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el curso al que deseas asignar un precio

4. Seleccionar la opción “Ventas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

Modulo de ventas dentro de un curso

5. Define si el curso es pago o gratuito, la moneda y el precio al que venderás el curso

6. Puedes activar un precio promocional, en cuyo caso el precio aparecerá tachado

7. Activa uno o varios medios de pago para tu curso; puedes elegir entre PayPayl, Mercado Pago, PayU, Stripe y Pago Offline

Nota: Los cursos se comercializan en una única moneda. Si necesitas hacerlo en divisas diferentes, deberás duplicar el curso en cuestión. Recuerda que el listado de estudiantes y usuarios no se duplican como toda la otra información.

Tip: Para configurar cada medio de pago, debes hacer clic en el link que aparece en la parte inferior de las opciones. Por más información respecto a medios de pago haz clic aquí.

Importante: En el caso de los Planes Empresariales, podrán elegir si el curso es gratuito o tiene fines comerciales. Por más información acerca de nuestros planes haz clic aquí.

Personaliza la comunicación post-venta

Personaliza la comunicación post-venta configurando el correo que recibe el estudiante al momento de la compra, en caso de una venta pendiente - que se genera a partir de una compra offline - y edita la página de agradecimiento.

Para más información de cómo funciona la Compra Offline, haz clic aquí.

Correo al confirmar la venta:

Puedes personalizar el correo electrónico que la plataforma enviará de forma automática a los estudiantes que compren el curso. Edita el contenido, carga tu logo, incluye tus redes sociales y define los colores que mejor se adapten al diseño de tu academia.

Correo al haber una venta pendiente

Puedes personalizar el correo electrónico que la plataforma enviará de forma automática a los estudiantes que tienen una compra pendiente. Edita el contenido, carga tu logo, incluye tus redes sociales y define los colores que mejor se adapten al diseño de tu academia.

Por más información acerca de cómo personalizar los correos electrónicos de tu academia haz clic aquí.

Edita la página de agradecimiento:

La página de agradecimiento es aquella que ven tus usuarios después de la compra. Puedes agregar un título, un subtítulo y los detalles que consideres necesarios a través de diferentes herramientas como imágenes, enlaces y listas, entre otros.