Definir el precio de tu curso y elegir la moneda en que se va a comercializar es fundamental para tu proyecto de academia y la medición de sus objetivos. Por esto queremos contarte a continuación, paso a paso, cómo asignar un precio a tus cursos en Wisboo:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona la opción “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el curso al que quieres asignar el precio

4. Selecciona la opción “Tipo de publicación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

5. En el apartado de “Ofrece tu curso” selecciona “pago” como modalidad de venta

Nota: Puedes elegir diferentes modalidades de venta dependiendo de tus objetivos. Por más información al respecto haz clic aquí.

6. Asigna un precio al curso haciendo clic en el botón “+ Precio” en el apartado “Precios del curso”

7. Selecciona la moneda, determina el precio, y si lo consideras necesario, define un precio promocional

Nota: dependiendo del tipo de moneda se habilitarán los medios de pago posteriores. En algunos casos es necesario que se realice la vinculación de los mismos para que estén activos, por lo que podrás hacer clic en el enlace que aparece en el final de la sección para configurarlos. Para más información acerca de cómo gestionar los medios de pago a tu academia haz clic aquí.

8. En el apartado de “Formulario de medio de pago” elige la opción de tu elección y posteriormente activa los medios de pago correspondientes.

9. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla para que se apliquen los cambios

10. Una vez finalizado lo anterior, quien desee comprar tu curso solo deberá hacer clic en el botón “Comprar” que aparece en la página de ventas del curso y seleccionar la moneda de su preferencia

11. Deberá agregar la información de la cuenta y completar la información del medio de pago que elija. Finalmente, el interesado finalizará la operación haciendo clic en el botón “Comprar”

Nota: Puedes personalizar los campos del formulario de pago. Por más información al respecto haz clic aquí