Los documentos son una herramienta ideal a la hora de enriquecer la experiencia de aprendizaje de los estudiantes en tu academia. Es por esto que Wisboo te permite cargar archivos en diferentes formatos - DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX o PDF - y con un peso máximo de hasta 10 MB.

Nota: Es importante remarcar que los estudiantes podrán visualizar los documentos pero no descargarlos. Si necesitas que tus estudiantes se descarguen material revisa el artículo "Agrega material descargable a tus cursos"

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo cargar un documento para tus cursos:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el curso en el que deseas generar el documento

4. Selecciona “Índice” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

5. Haz clic en el botón “+Contenido” y selecciona la opción de “Documento”

6. Define el título del documento y carga el archivo correspondiente en la ventana de importación

Tip: Puedes subir archivos en diferentes formatos; .doc, .docx, .txt, .xls, .pdf, .ppt, entre otros.

Nota: El audio de los archivos .ppt no se reproducen en el archivo. Para dicho fin podrás agregar contenido de audio.

7. Podrás previsualizar el documento en la ventana ubicada en el lado derecho de la pantalla. La carga del archivo y su visualización dependerá del tamaño del archivo

Nota: Los estudiantes podrán visualizar los documentos pero no descargarlos.

8. De forma opcional, podrá configurarse el contenido como una muestra gratis de la experiencia de clase para los estudiantes que aún no están inscritos. Estos últimos podrán visualizar el documento más no descargarlo

9. Haz clic en el botón “Guardar” que se encuentra en la parte superior derecha para conservar los cambios