¡Ofrece a tus estudiantes mucho más que una gran experiencia en clase! Sabemos que para ofrecer la mejor experiencia posible y que tus estudiantes mantengan vivo el interés los cursos deben ser concisos y con la información justa y esto no siempre es suficiente. Por eso, Wisboo te permite subir material descargable específico en cada curso (Formatos aceptados: .doc, .docx, .txt, .xls, .xlsx, .xlsm, .xlsb, .pdf, .ppt, .pptx, .key, .odt, .odp) para que tus estudiantes puedan profundizar en los contenidos si así lo desean.

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo agregar material descargable para tus cursos:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el curso en el que deseas subir el material descargable

4. Haz clic en la opción “Configuración” que se encuentra en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona “Descargables” en el menú desplegable

5. Activa la opción de “Activar el uso de archivos complementarios”

6. Elige una de las siguientes opciones:

1. Carga el archivo en la ventana de importación:

NOTA: El límite para subir archivos descargables a tus cursos es de 50MB.

2. Agrega el link del archivo que deseas compartir:

Nota: Puedes compartir tanto archivos online (Formatos aceptados: .doc, .docx, .txt, .xls, .xlsx, .xlsm, .xlsb, .pdf, .ppt, .pptx, .key, .odt, .odp) como tus propias carpetas de Drive o Dropbox.

Cómo accede un estudiante al material descargable

Para que un estudiante tenga acceso al material descargable de un curso debe seguir los siguientes pasos:

1. Debe ingresar al panel del curso

2. Seleccionar la opción “Descargables” que se encuentra en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Hacer clic en la opción “Descargar” en cada uno de los archivos que desee guardar