¡Conoce todos los movimientos financieros de tu academia! Sabemos lo importante que es para ti poder llevar un control de las ventas de tus cursos y generar reportes que te permitan conocer el estado financiero de tu academia.

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo acceder a los reportes de ventas y exportarlos en caso de que así lo requieras:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Haz clic en la opción de “Ventas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Automáticamente se podrá visualizar un listado de las ventas de la academia con la siguiente información:

1. #Orden

2. Curso

3. Comprador

4. Fecha

5. Estado del pago

6. Total

Tip: Seleccionando el ícono de la flecha que se encuentra al lado izquierdo del botón de “exportar” podrás conocer un resumen de la cantidad de ventas de tu academia y su recaudación.

4. Si necesitas información específica podrás encontrarla utilizando y combinando los siguientes filtros:

1. Número de orden o comprador

2. Curso

3. Estado

4. Medios de pago

5. Fecha

5. Podrás seleccionar el menú que aparece al final de cada transacción para acceder el detalle o contactar al comprador

6. Para descargar el informe de ventas debes dar clic en el botón “exportar” ubicado al lado izquierdo de “Registrar una venta”

7. En la ventana emergente, elige entre la opción de “Reporte histórico” o “Segmentar por fechas” y haz clic en “Exportar reporte”.
    La información será exportada a un archivo xlsx. y enviada directamente a tu correo electrónico

Nota: También podrás cargar manualmente las ventas que realices de tus cursos de forma offline. Esta opción no está disponible para todos los planes, para más información al respecto haz clic aquí.