¡Controla las ventas de tus cursos en un solo lugar! Sabemos lo importante que es tener un control de las ventas de tus cursos, tanto de las que se realizan a través de Wisboo como aquellas que no. Por esto, a continuación te enseñamos cómo puedes registrar una venta de forma manual.

Nota: El porcentaje de comisión varía en cada uno de nuestros planes, por lo que te invitamos a hacer clic aquí para conocer más información al respecto.

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en “Ventas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el botón “Registrar una venta”

Registrar ventas manualmente

4. Agrega los correos electrónicos de los compradores separados por una coma y

presiona la tecla Enter

Nota: Podrás agregar hasta 10 correos por operación. Se le enviará un correo electrónico a cada nuevo usuario con el link de acceso al curso. En caso de no ser un usuario registrado, le llegará una invitación junto con el acceso.

5. Selecciona el curso en el que se van a registrar los compradores

6. Tienes la opción de agregar un cupón de descuento para la operación, en caso

de que aplique. Para mas información sobre cupones de descuento haz clic aquí

7. Agregar una nota en referencia a la transacción si lo consideras necesario

8. La descripción del pago por usuario aparecerá en la parte de la derecha de la

pantalla. Haz clic en el botón “Registrar venta” para terminar la operación

Completa la información de tus usuarios invitados

9. En la ventana emergente de ventas procesadas podrás ver el estado de la venta

junto con los usuarios cargados. En caso de que alguno no se encuentre

registrado, aparecerá otra ventana emergente con la siguiente información

Notificación de usuarios no registrados

Nota: Si un usuario no está registrado en la academia, aparecerá su correo electrónico en la columna de comprador y la plataforma le enviará un correo con la información de ingreso y la invitación de registro correspondiente. En el caso de aquel que ya se encuentra registrado en la academia, aparecerá con nombre y apellido y se le enviará un correo electrónico únicamente con las credenciales de ingreso.

Listado de ventas

Tip: La venta aparecerá registrada en primer lugar dentro del listado. Para ver el detalle o contactar al comprador puedes seleccionar la opción correspondiente en el menú de tres puntos verticales que aparecen al final de cada operación.