¡Elige la privacidad de tus cursos a la medida de tus necesidades! Elegir el público que tiene acceso a tus cursos es fundamental para que tu academia cumpla de la mejor manera con los objetivos de tus proyectos. Es por esto que a continuación te contamos cómo configurar la privacidad de tus cursos paso a paso:

1. Inicia sesión en tu academia.

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Elige de la lista, el curso al que quieres configurar.

4. Haz clic en “Información” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y dirígete al apartado de “Visualización del curso”.

5. En el recuadro de “Define la prioridad del curso” encontrarás dos opciones:

1. Público: Esta opción permite que el curso sea visible en el catálogo de cursos - Si así lo deseas - y que cualquier visitante pueda acceder a su página de ventas. Estos últimos podrán realizar diferentes acciones, como comprarlo o inscribirse como interesados.

2. Privado: Eligiendo esta opción el curso también estará disponible en la página de catálogo de cursos y será visible la página de ventas, pero en esta última, el botón de la portada estará inhabilitado. Los usuarios solo podrán acceder al curso a través de una invitación.

6. En el recuadro de “Catálogos del curso”, como su nombre lo indica, podrás elegir si quieres mostrar el curso en el catálogo principal o no.