Te damos la bienvenida a la mejor plataforma on-line para crear cursos y desarrollar un centro de formación a la medida de tus necesidades. En Wisboo te proporcionamos todas las herramientas para que capitalices tus conocimientos de la forma más rápida e intuitiva.

No importa si eres un emprendedor que quiere comenzar a compartir sus conocimientos acerca de un tema específico o una gran organización que quiere capacitar a su fuerza de trabajo, en todos los casos ¡Wisboo es para ti!

¿Qué ofrecemos?

Tu propia academia on-line totalmente autogestionable. Tendrás el control sobre los contenidos de los cursos, el precio de cada uno, su diseño - que incluye el uso de tu propia marca -, la configuración de los medios de pago, la gestión de los permisos para los diferentes usuarios junto con la creación de sus perfiles correspondientes y acceso a los reportes de ventas.

Y lo más importante…el acompañamiento de nuestro equipo de trabajo en conjunto con el Centro de Ayuda en cada etapa del camino para que consigas todas las metas que te propongas.

Planes y beneficios

En Wisboo contamos con diferentes planes que se adaptan a las necesidades de cada tipo de usuario. Para conocer cuál es tu plan ideal haz clic aquí.

¡Comienza ahora!

No esperes más y comienza tu prueba gratis por 14 días. A continuación te compartimos algunos artículos que te pueden ayudar en el proceso:

Casos de éxito

A continuación les presentamos 2 casos con perfiles completamente distintos que han conseguido sus objetivos de forma sobresaliente a través de nuestra plataforma:

Mujer Financiera

Academia Mujer Financiera

País: Argentina

Cursos publicados: 8

Cantidad de estudiantes registrados: Más de 8.000

URL de la Academia: https://mujer-financiera.wisboo.com/courses

Cursos El Tiempo

Academia Cursos El Tiempo

País: Colombia

Cursos publicados: 30

Cantidad de estudiantes registrados: 1.800

URL de la Academia: https://virtuales.cursoseltiempo.com/courses