Te damos la bienvenida a la mejor plataforma on-line para crear cursos y desarrollar un centro de formación a la medida de tus necesidades. En Wisboo te proporcionamos todas las herramientas para que capitalices tus conocimientos de la forma más rápida e intuitiva.

No importa si eres un emprendedor que quiere comenzar a compartir sus conocimientos acerca de un tema específico o una gran organización que quiere capacitar a su fuerza de trabajo, en todos los casos ¡Wisboo es para ti!

¿Qué ofrecemos?

Tu propia academia on-line totalmente autogestionable. Tendrás el control sobre los contenidos de los cursos, el precio de cada uno, su diseño - que incluye el uso de tu propia marca -, la configuración de los medios de pago, la gestión de los permisos para los diferentes usuarios junto con la creación de sus perfiles correspondientes y acceso a los reportes de ventas.

Y lo más importante…el acompañamiento de nuestro equipo de trabajo en conjunto con el Centro de Ayuda en cada etapa del camino para que consigas todas las metas que te propongas.

Planes y beneficios

En Wisboo contamos con diferentes planes que se adaptan a las necesidades de cada tipo de usuario. Para conocer cuál es tu plan ideal haz clic aquí.

¡Comienza ahora!

No esperes más y comienza a potenciar tu negocio a través de nuestro plan Start, que te permite usar nuestra plataforma gratis hasta que puedas lograr una etapa de validación inicial, empezando con 0 riesgo y sin una inversión inicial. Nosotros crecemos, si tú lo haces.

En lugar de definir un tiempo de prueba, quisimos poner los límites del plan basados en los logros de tu negocio. Una vez los alcances, tendrás que elegir el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

Los hitos a alcanzar (Entendidos como un indicador de la etapa de validación de tus productos digitales) son los siguientes:

• Hasta 3 cursos creados

• Hasta 50 usuarios registrados en tu academia

• Hasta US$ 100 acumulados en venta de cursos

Si cumples con los dos primeros, pero sientes que todavía no estás listo para seguir avanzando ¡No hay problema! siempre podrás eliminar usuarios y modificar la cantidad de tus cursos. La única limitación que no podrás sortear es la correspondiente al monto máximo por la venta de tus cursos.

Para más información acerca del plan Start haz clic aquí.

A continuación te compartimos algunos artículos que te pueden ayudar en el proceso:

Casos de éxito

A continuación les presentamos 2 casos con perfiles completamente distintos que han conseguido sus objetivos de forma sobresaliente a través de nuestra plataforma:

Mujer Financiera

Academia Mujer Financiera

País: Argentina

Cursos publicados: 8

Cantidad de estudiantes registrados: Más de 8.000

URL de la Academia: https://mujer-financiera.wisboo.com/courses

Cursos El Tiempo

Academia Cursos El Tiempo

País: Colombia

Cursos publicados: 30

Cantidad de estudiantes registrados: 1.800

URL de la Academia: https://virtuales.cursoseltiempo.com/courses