La página de inicio funciona como portada de tu academia y te permite brindar información acerca de tu centro de formación y oferta educativa, es decir, el catálogo de tus cursos.

Esta es una herramienta muy útil que hace las veces de vidriera para que puedas comunicar tu proyecto de una forma llamativa. Es importante que la página de inicio sea detallada y llamativa, ya que forma parte de la presencia online de tu proyecto.

Accede al editor de tu página de inicio

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en "Sitio web" en el menú de la barra lateral izquierda

3. Haz clic en "Páginas" dentro del submenú de la barra lateral izquierda

4. Dirígete a la sección "Personaliza la página de inicio"

5. Haz clic en el ícono de “Editar” para ingresar al editor de la página

Configurar el diseño de tu página

Dentro de esta sección puedes definir el diseño de la cabecera subiendo una imagen representativa y agregando un título y subtítulo que describan el objetivo de tu academia.

• Agrega una imagen de portada para que aparezca como fondo en la cabecera de la página de inicio de tu academia. La medida recomendada es 1280*720px de forma rectangular y formato PNG o JPG. Recuerda que puedes configurar la opacidad de la imagen con el objetivo de que resalte el texto

• Define una título y una subtítulo de bienvenida. Te recomendamos que este último no supere las 200 palabras y que entre los dos resuman el objetivo de tu academia

Agregar secciones para la página

En la página de inicio puedes agregar diferentes secciones para mostrar información valiosa a los usuarios. Las secciones que agregues aparecerán como parte del contenido de la página de inicio de la academia.

Nuestro editor te permite agregar contenido en formato de textos, imágenes, videos y código HTML. Una vez agregues una sección puedes, re-ordenarla, eliminarla, despublicarla y editarla en el momento que quieras.

Nota: La página de inicio cuenta con 3 secciones predeterminadas: Acerca de nosotros, Cursos, e Instructores. Los cursos e instructores se completan conforme a la información subida a la plataforma. De igual forma, tienes la opción de despublicar estas secciones haciendo clic en el icono correspondiente.

Ejemplo de una página de inicio

A continuación te mostramos cómo se verá la página de inicio de tu academia:

Ocultar la página de inicio

Wisboo cuenta por configuración predeterminada con una página de inicio. Sin embargo, tienes la posibilidad de ocultarla haciendo clic en el icono correspondiente o haciendo clic en la opción "Despublicar" que se encuentra dentro de menú de tres puntos.

Al ocultar la página de inicio se mostrará automáticamente el catálogo de cursos. Si ya cuentas con un sitio web, puedes copiar el enlace del catálogo de cursos en Wisboo y mostrarlo en tu página.