Como te hemos dicho en otras oportunidades, para nosotros es muy importante que puedas personalizar tu academia y adaptarla a la medida de tus necesidades.

En este artículo te mostraremos cómo configurar los íconos, el color y la leyenda del pie de página de tu academia.

También puedes personalizar tu pie de página con código HTML y si cuentas con un plan Business podrás quitar nuestra leyenda.

Haz clic aquí para comparar nuestros planes.

footer con redes sociales

Para configurar los botones del pie de página:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en "Sitio web" en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en “Navegación” en el menú desplegable

3. Selecciona "Navegación"

4. Haz clic en la pestaña de "Pie de página" en el menú ubicado en la parte superior de tu academia

Personalizar el pie de pagina

5. En el apartado de Menú elige entre la opción de "Usar al información de mi academia" o "Personalizar footer con código HTML"

Personalizar el pie de pagina con html

Tip: Te recomendamos que utilices la opción de "Personalizar footer con código HTML" solo si tienes conocimiento de dicho lenguaje de programación. Al activar esta opción deberás configurar desde cero el footer de tu academia ya que el provisto por Wisboo será reemplazado en su totalidad.

Nota: También podrás editar la información de tu academia haciendo clic en el enlace que aparece en la primera opción.

6. La información de tus redes sociales estará vinculada de forma automática con los botones de acceso en el pie de página. Podrás configurar su orden, de arriba a abajo, haciendo clic y sostenido en el menú de 6 puntos azules que aparece al principio de cada uno, copiar su URL e incluso despublicarlos, si seleccionas dicha opción

Ordenar las redes sociales en el footer

7. En el apartado de Personaliza el pie de página define el color de la tipografía y del tab que la contiene

Personalizar los colores del pie de pagina

8. Puedes desactivar la leyenda “Desarrollado por Wisboo” siempre y cuando dicha opción esté disponible en tu plan

DEsactivar leyenda de Wisboo

10. Haz clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha para conservar los cambios.

Guardar cambios en el pie de pagina