En Wisboo tienes la posibilidad de elegir el momento de en que quieras publicar tu academia, y mientras te decides, puedes mantenerla como borrador para hacer todos los cambios y personalizaciones que consideres convenientes.

A continuación te mostramos, paso a paso, cómo publicar tu academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en "Sitio web" ubicada en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de "Información"

3. En el apartado de "Estado de la academia" selecciona la opción de "Publicada"

Publica tu academia

Nota: Una vez publicada la academia, podrás invitar usuarios haciendo clic en el botón con el mismo nombre que aparece en la ventana emergente

Tip: También puedes publicar tu academia haciendo clic en el botón "Publicar Academia" en la parte superior derecha de tu academia.

4. Define la página de inicio que verán, tanto los usuarios que no han iniciado sesión, como los que sí lo hicieron

Define la pagina de inicio para tus usuarios

Como te comentamos en un principio, también puedes despublicar tu academia de forma temporal. En este caso, cuando los visitantes y usuarios accedan verán en la pantalla una leyenda que dice “próximamente” y solamente se permitirá el inicio de sesión a los administradores; puedes volver a poner en línea tu academia en cualquier momento.

Academia despublicada

Tip: Despublicar tu academia temporalmente es una función útil para cuando hayas terminado un semestre o cuatrimestre y no deseas que tus usuarios o visitantes tengan acceso al contenido.