En Wisboo tienes la posibilidad de elegir el momento de en que quieras publicar tu tienda, y mientras te decides, puedes mantenerla como borrador para hacer todos los cambios y personalizaciones que consideres convenientes.

A continuación te mostramos, paso a paso, cómo publicar tu tienda:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en "Sitio web" ubicada en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de "Información"

3. En el apartado de "Estado de la tienda" selecciona la opción de "Publicada"

Publica tu academia

Nota: Una vez publicada la tienda, podrás invitar usuarios haciendo clic en el botón con el mismo nombre que aparece en la ventana emergente

Tip: También puedes publicar tu tienda haciendo clic en el botón "Publicar Tienda" en la parte superior derecha de tu tienda.

4. Define la página de inicio que verán, tanto los usuarios que no han iniciado sesión, como los que sí lo hicieron

Define la pagina de inicio para tus usuarios

Como te comentamos en un principio, también puedes despublicar tu tienda de forma temporal. En este caso, cuando los visitantes y usuarios accedan verán en la pantalla una leyenda que dice “próximamente” y solamente se permitirá el inicio de sesión a los administradores; puedes volver a poner en línea tu tienda en cualquier momento.

Academia despublicada

Tip: Despublicar tu tienda temporalmente es una función útil para cuando hayas terminado un semestre o cuatrimestre y no deseas que tus usuarios o visitantes tengan acceso al contenido.