Conocer el uso que se le está dando a los cupones de descuento en tu academia es fundamental para evaluar si la estrategia que estas implementando es funcional o debes modificarla.

A continuación te mostramos, paso a paso, como generar un reporte de uso de los cupones de descuento de tu academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en la opción “Ventas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en “Descuentos”

3. En la ventana podrás observar la siguiente información por cada cupón de

descuento:

a. Código

b. Descuento

c. Validez Desde

d. Validez Hasta

4. Para conocer qué usuarios han utilizado los cupones, en qué fecha y para qué curso, debes hacer clic en el botón de "Ver reporte" en la parta superior y luego en la flecha que aparece al final de cada opción

5. En la ventana podrás observar la siguiente información por cada cupón de

descuento:

a. Fecha de creación

b. Nombre

c. Código

d. Porcentaje o Monto

e. Límite de usos

f. Validez Desde

g. Validez Hasta

6. Para exportar el informe, haz clic en el recuadro “Exportar” ubicado en la parte

superior derecha. Un archivo xlsx. será enviado a tu correo electrónico