Debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y realizar el reintegro.

Te recomendamos que también lo hagas desde Wisboo para mantener el registro de tus ventas de manera prolija. Para poder hacerlo haz clic en el módulo de VENTAS ubicado en el menú lateral izquierdo y selecciona la opción LISTA. Vas a visualizar el listado de ventas, haz clic en la venta que necesites realizar el reintegro para visualizar el detalle de la venta y poder hacerlo.

Nota: Únicamente el owner de la academia va a poder realizar el reintegro dentro de Wisboo.