Por defecto todos nuestros cursos cuentan con capacidad ilimitada de estudiantes. Si necesitas limitar la cantidad de estudiantes para algún curso específico puedes hacerlo activando dicha opción desde el módulo de "Información".

Para ello, Inicia sesión en tu cuenta, selecciona "Productos" en el menú lateral izquierdo y haz clic en la opción de "Listado" en el menú que se desplegará a continuación.

Selecciona del listado el curso en el que quieres limitar la cantidad de estudiantes y haz clic en la opción de "Información" en el menú lateral izquierdo. En el apartado de "Información general" activa la opción de "Define un cupo máximo de estudiantes" e ingresa el número de estudiantes que podrán tomar el curso.

Finalmente haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios.