Por defecto todos nuestros cursos cuentan con capacidad ilimitada de estudiantes. Si necesitas limitar la cantidad de estudiantes para algún curso específico puedes hacerlo desde la administración de tu academia.

Inicia sesión en tu academia seleccionas el módulo CURSOS del menú lateral izquierdo y seleccionas la opción LISTADO.

Creas un nuevo curso o duplicas un curso existente y lo publicas seleccionando la opción PUBLICACIÓN PERSONALIZADA.

Debes activar el selector LIMITAR CANTIDAD DE INSCRITOS y escribes el número de estudiantes permitidos en el curso.