Claro que sí. La plataforma cuenta con diferentes formas de hacerlo, todo va a depender del cambio que quieras realizar.

A continuación te contamos cómo hacerlo:

Desde el Listado de Cursos

En este listado los cursos se agrupan de diez en diez. Puedes modificar su orden haciendo clic sostenido en el menú de seis puntos que aparece al inicio de cada opción cuando posicionas el cursor y llevándolo a la posición que deseas.

Desde Catálogos

Cuando crees el curso número once notarás que se genera automáticamente una nueva página de cursos, y junto con ella, la compaginación en la parte inferior. Esto quiere decir que el nuevo curso aparecerá en la página siguiente del listado.

Desde el Listado de Cursos puedes modificar su orden dentro de cada página pero no puedes cambiarlos de una página a otra.

Para organizar tus cursos de forma personalizada debes ingresar al apartado de Catálogos.

A continuación te presentamos los pasos a realizar:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Página web” ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Catálogos”

3. Haz clic en el botón "Editar" y dirígete al apartado de "Agrega cursos al catálogo"

Allí podrás seleccionar varias opciones:

1. Más recientes primero

2. Más antiguos primero

3. Nombre (A-Z)

4. Nombre (Z-A)

5. Cursos primero

6. Bundles primero

7. Manualmente

4. Selecciona la última opción para modificar el orden de forma personalizada, arrastrando los cursos deseados desde el menú de seis puntos que aparece al inicio de cada opción.

Nota: Si el curso que buscas no aparece dentro del listado no te preocupes. Puedes hacer clic en el enlace "Mostrar más" que aparece en la parte inferior para que sigan apareciendo opciones hasta que encuentres las que estás buscando.

5. Haz clic en el botón "Guardar" que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla para guardar los cambios.