Debes enviar un correo a soporte@wisboo.com con el siguiente detalle:

• Link al video (Url en donde se encuentra el video dentro de la Tienda)

• Segundo explícito donde quieres que se visualice el Thumbnail

• Nombre del contenido

Importante: La opción de modificar el Thumbnail de esta manera es únicamente para los videos que cargas a la plataforma desde tu ordenador. Si el video esta embebido desde una URL de YouTube, debes modificar el Thumbnail desde la cuenta de YouTube donde esta cargado el video.