Google Tag Manager es una herramienta de Google la cual nos permite implementar de manera sencilla y rápida cualquier código de medición que necesitemos, no solo de google, sin la necesidad de contar con conocimientos de programación.

Permite que añadamos o editemos las etiquetas de código directamente desde su plataforma en lugar de tener que agregar o editar dichas etiquetas directamente dentro del código de la propia web.

Para más información de como vincular esta herramienta a tu academia haz clic aquí.