El píxel de Facebook es una herramienta de análisis. Se implementa en el código HTML de tu sitio web y te permite recolectar información sobre cómo interactúan los usuarios con tu sitio web y tus Facebook Ads.

A diferencia con Google Analytics, el Pixel de Facebook solo te permite recolectar datos sobre el comportamiento de tus usuarios que llegan a tu academia y cursos desde alguna interacción con tus anuncios y/o posts de Facebook e Instagram.