Una vez expirado el período de prueba, cuando vuelves a ingresar a tu academia vas a visualizar la siguiente pantalla

Para solicitar la extensión por otros 14 días adicionales debes hacer clic en el botón "SOLICITAR EXTENSIÓN" que se encuentro en la parte inferior derecha de la pantalla y se abrirá un modal donde debes explicar el motivo de la extensión.

La extensión del período de prueba es inmediata y por única vez. Pasados estos 14 días adicionales ya debes contratar uno de nuestros planes.

Para conocer todos nuestros planes disponibles haz clic aquí.

La otra opción disponible es ponerte en contacto con el comercial que te ofreció Wisboo o escribirnos por el chat de soporte (la burbuja de color rosa abajo a la derecha de tu pantalla) explicando la razón por la cual necesitas extender el período de Trial para que evaluemos tu petición.