En Wisboo sabemos lo importante que es para ti poder configurar tu academia con la mayor libertad posible y a la medida de tus necesidades. Por esto, desarrollamos un apartado dedicado a la configuración de los correos electrónicos que se envían a los diferentes usuarios, tanto de tu academia, como de los cursos que la componen.

¡Vamos por ello!

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Haz clic en la opción “Configuración” en el menú inferior ubicado en la barra lateral izquierda y luego en “Correos Personalizables”

3. El “Email de Invitación” estará listo para ser configurado por defecto, pero puedes elegir uno distinto haciendo clic en el botón de “Cambiar correo”

Nota: En la parte izquierda de la pantalla podrás editar la información del correo mientras que en la derecha podrás visualizar los cambios a medida que los realizas en tiempo real.

4. Las opciones que puedes elegir para la academia son las siguientes:

1. Bienvenido a la Academia

2. Cambio de contraseña

3. Email de confirmación

4. Invitación a Academia para estudiante

5. Invitación a Academia para instructor

6. Invitación a Academia para administrador

5. Las opciones que puedes elegir para tus cursos son las siguientes:

1. Registro de un curso

2. Nuevo interesado en un curso

3. Invitación de estudiante a un curso

4. Invitación de instructor a un curso

5. Invitación de estudiante registrado

6. Compra pendiente

7. Compra confirmada

8. Estudiante completó un curso

9. Recordatorio clase en vivo

6. Específicamente para los correos de “Bienvenido a la Academia” y el “Email de Invitación” también podrás personalizar el diseño, agregando el logo de tu academia y habilitar los botones de Facebook, Twitter y LinkedIn, e incluso añadir un correo de contacto. También podrás aplicar el diseño a todos los correos haciendo clic en la opción correspondiente.