En Wisboo sabemos lo importante que es para ti poder configurar tu academia con la mayor libertad posible y a la medida de tus necesidades. Por esto, desarrollamos un módulo completo en el que podrás definir las notificaciones que recibirás por correo electrónico dependiendo de ciertas acciones que se realicen en la plataforma.

A continuación te mostramos, paso a paso, cómo configurar las notificaciones en tu academia:

1. Ingresa a la academia

2. Haz clic en “Configuración” en la parte final del menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Notificaciones”

3. Podrás activar notificaciones que llegarán a tu correo electrónico cuando se realizan diferentes acciones en tu academia. A continuación te presentamos las opciones que puedes activar y/o desactivar:

1. Notificar cuando se publica un curso

2. Notificar cuando un usuario compra un curso

3. Notificar cuando se activa la portada de promoción de un curso

4. Notificar cuando un usuario se suscribe a un curso

5. Notificar cuando un usuario se inscribe en el curso

6. Notificar si se requiere la corrección de una actividad, examen o asignación

7. Notificar actividad de las preguntas y respuestas en las categorías asignadas

8. Notificar actividad en la sección de preguntas de mis cursos

9. Notificar actividad en las preguntas que estoy siguiendo

Nota: La única opción que se encuentra activa por defecto es "Notificar si se requiere la corrección de una actividad, examen o asignación".