Que los estudiantes califiquen tus cursos puede ser una gran herramienta para que muchos más se interesen y decidan inscribirse. Es por esto que en este artículo te enseñamos cómo puedes activar las reseñas en cada uno de tus cursos para obtener excelentes calificaciones y marcar una diferencia a favor en tu tienda.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos”

4. Haz clic en el curso en el que quieres habilitar la reseña

5. Haz clic en “Ajustes” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en la opción de “Preferencias”

6. Habilita la opción “Permitir a los estudiantes evaluar el curso” y si quieres que la calificación del estudiante sea obligatoria, también la opción de “Hacer obligatoria la evaluación del curso”

7. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla

Nota: También puedes activar la opción “Mostrar reseñas de los estudiantes” en el apartado de “Otras configuraciones” dentro de la configuración de tu página de venta. Aparecerá una ventana emergente explicando el cambio que estás por implementar y podrás aplicarlo haciendo clic en el botón “Guardar y continuar”.

Previsualiza la reseña en la portada de tu curso

Una vez el estudiante haya completado el curso, la plataforma le pedirá que realice la evaluación correspondiente. Esta es la forma como un estudiante deja una reseña:

Para poder ver todas las opiniones desde el panel de administrador de tu curso debes:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos”

4. Haz clic en el curso en el que quieres ver las reseñas

5. Haz clic en “Reportes” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en la opción de “Reseñas”