Que los estudiantes califiquen tus cursos puede ser una gran herramienta para que muchos más se interesen y decidan inscribirse. Es por esto que en este artículo te enseñamos cómo puedes activar las reseñas en cada uno de tus cursos para obtener excelentes calificaciones y marcar una diferencia a favor en tu academia.

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona la opción “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el curso en el que quieres habilitar la reseña

4. Haz clic en “Ajustes” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en la opción de “Preferencias”

5. Habilita la opción “Permitir a los alumnos evaluar el curso” y si quieres que la reseña sea pública, también la opción de “Mostrar la reseña en la portada del curso”

6. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla

Previsualiza la reseña en la portada de tu curso

Esta es la forma como un estudiante deja una reseña:

Y así se verá en la portada del curso: