Despejar las dudas de tus estudiantes puede ser un elemento fundamental que agregue valor a tus cursos y que marque la diferencia a la hora de que ellos elijan tu academia como fuente de conocimiento.

A continuación te contaremos cómo habilitar esta opción y cómo dar respuesta a las inquietudes que puedan llegar a surgir.

¡A por ello!

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el curso en el que se deseas habilitar la opción de preguntas

4. Da clic en “Configuración” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en la opción de “Activar comentarios en los contenidos”

5. Con lo anterior, se habilitará un chat dentro de la experiencia de clase, específicamente en la parte derecha de la pantalla, donde los estudiantes podrán formular preguntas mientras observan el contenido

Nota: También podrán visualizar y responder las preguntas de otros estudiantes.

Respuestas de los Owners/Administradores/Instructores

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige el curso en el que deseas responder las preguntas

4. Haz clic en “Comunicación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego en la opción de “Comentarios”

5. Puedes responder, seguir y destacar las interrogantes de tu elección

6. Seleccionando el menú de tres puntos verticales que aparece en cada pregunta también podrás reportar, marcar, eliminar o recategorizar las consultas

Nota: La opción para recibir una notificación respecto a la realización de preguntas se encuentra deshabilitada por defecto. Por eso te recomendamos ingresar a “Mi cuenta”/”Preferencias” y activar la opción “Notificar actividad en la sección de preguntas de mis cursos”.