En Wisboo sabemos que poder personalizar hasta los detalles más pequeños de tu academia es lo que le da fuerza y personalidad a tus cursos para impulsar las metas que te propongas.

En este artículo te contaremos cómo editar la página de agradecimiento, que es el lugar al que la plataforma direcciona automáticamente a aquellos estudiantes que realizan el pago correspondiente a un curso.

1. Inicia sesión en tu academia

2. Seleccionar “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el curso en el que quieras configurar la página de agradecimiento.

4. Da clic en “Ventas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y en la parte final de la ventana elegir la opción “Personaliza la página de agradecimiento”

Nota: Esta opción se muestra únicamente si el curso es de tipo de venta pago. En caso de ser gratuito, el estudiante accede directamente al curso haciendo clic en el botón de “ir al curso” en la portada del mismo.

5. Elige la opción en la que vas a configurar la página de agradecimiento; pago online, pago offline o pago pendiente

6. Modifica el título, el subtítulo y añade detalles personalizados que añadan valor al mensaje

7. Haz clic en “Previsualizar” ubicado en la esquina superior derecha para observar los cambios realizados en la página de agradecimiento del curso