Configurar la fecha de publicación de tus cursos, así como determinar un periodo de validez y limitar la cantidad máxima de inscritos, son herramientas que te permiten personalizar tus cursos de acuerdo a tus necesidades y adaptarlos a tus metas y objetivos.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo editar la información de publicación de tus cursos:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Haz clic en “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y del listado selecciona el curso en el que quieres configurar la información de publicación

3. Haz clic en “Publicaciones” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

Edita la información de publicación de tus cursos

4. En el historial de publicaciones podrás observar la siguiente información:

a. Fecha

b. Tipo

c. Estudiantes

d. Período de acceso

e. Período de inscripción

f. Cupos máximos

g. Publicado por

Historial de publicaciones

5. Para configurar la información de la publicación debes hacer clic en el botón

“Editar publicación” que se encuentra en la parte superior derecha

6. Define una fecha de inicio y finalización del curso. Es importante remarcar que si

configuras esta última, a partir de ese momento ningún estudiante tendrá acceso

a dicho curso y se enviarán los certificados correspondientes a aquellos que lo

hayan finalizado. Los certificados deben haber sido configurados previamente,

por mayor información al respecto haz clic aquí

Nota: También puedes seleccionar la opción de “Este curso no tiene fecha de finalización”.

7. Determina el período de validez de la publicación. Si configuras una fecha de

“Fin de publicación” el curso se ocultará del catálogo, pero aquellos estudiantes

que lo compraron podrán seguir ingresando al mismo con normalidad

Nota: También puedes seleccionar la opción de “La publicación de este curso no tiene fecha de finalización”.

fecha de fin de publicacion

8. Puedes activar la opción de “Ocultar fecha de inicio” y “Limitar la cantidad de

inscritos” en caso de considerarlo necesario y haz clic en “Guardar cambios”

para finalizar la configuración