La generación de reportes en tus cursos sirven como soporte para que puedas seguir y medir los avances de tus estudiantes a través de las diferentes experiencias de clase en tu academia.

En el caso específico de este artículo te enseñaremos, paso a paso, cómo generar un reporte de las actividades de tus estudiantes en un curso:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el curso al cual se va a generar el reporte

4. Haz clic en la opción “Reportes” que se encuentra en el menú de la barra lateral izquierda y selecciona la opción “Actividades” en el recuadro correspondiente.

En el reporte podrás observar la siguiente información acerca de las actividades en la parte superior:

1. Pregunta

2. Actividad

3. Total de Respuestas

4. Respuestas Correctas

5. Promedio de intentos

Nota: Haciendo clic en la flecha que aparece al final de la caja gris, podrás observar un detalle por actividad; el nombre del alumno, el número de intentos y si la respuesta fue correcta o no.

5. Para exportar el informe debes hacer clic en el botón “Exportar” que se encuentra en la parte superior derecha.

6. El reporte será enviado en un archivo excel a tu casilla de correo electrónico registrada en la plataforma.