Comunicarte con tus estudiantes de una forma rápida y fluida es un excelente atributo para que tus estudiantes conserven el interés en tus cursos y se sientan motivados durante el proceso.

A continuación te contaremos cómo puedes enviar correos electrónicos a tus usuarios desde la academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en “Usuarios” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el botón “Nuevo correo”

Crea un nuevo correo

4. Selecciona los correos electrónicos de los destinatarios; puedes elegir uno por uno y/o las opciones para “Todos los administradores”, “Todos los instructores” y/o “Todos los estudiantes” según lo requieras

5. Define el asunto a tratar y completa la información del correo. Podrás insertar imágenes, cambiar el color del texto y agregar enlaces, entre otras opciones

Define el asunto del correo

6. Haz clic en “Enviar” para remitir la comunicación automáticamente o selecciona "Enviar luego” para configurar una fecha y hora específica

Envía el correo de forma inmediata

7. Selecciona fecha y hora específica en la que quieres que se envíe el correo

Programa el envío del correo