Comunicarte con tus usuarios de una forma rápida y fluida es un excelente atributo para que conserven el interés en tus cursos y se sientan motivados durante el proceso.

A continuación te contaremos cómo puedes enviar correos electrónicos a tus usuarios desde la tienda:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Usuarios” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y del menú selecciona la opción “Correos”

3. Haz clic en el botón “Nuevo correo”

4. Selecciona los correos electrónicos de los destinatarios; puedes elegir uno por uno y/o las opciones para “Todos los administradores”, “Todos los instructores” y/o “Todos los usuarios” según lo requieras

5. Define el asunto a tratar y completa la información del correo. Podrás insertar imágenes, cambiar el color del texto y agregar enlaces, entre otras opciones

6. Haz clic en “Enviar” para remitir la comunicación automáticamente o selecciona "Enviar luego” para configurar una fecha y hora específica

7. Selecciona fecha y hora específica en la que quieres que se envíe el correo