Para crear cursos en tu academia tienes que darles una estructura, crear un índice, definir las actividades y la forma de calificación entre otras configuraciones, lo que lleva tiempo y esfuerzo.

¿Qué dirías si te contamos que en Wisboo puedes copiar todo lo anterior en un curso completamente nuevo y de forma automática? ¿O que puedes duplicar exactamente el mismo curso pero venderlo en otra moneda? ¡Exacto! ¡Qué buena idea!

IMPORTANTE: En el proceso se duplica todo, excepto el listado de estudiantes del curso original y el estado de publicación del curso. Es decir, el curso duplicado aparece como despublicado.

En este artículo te contamos, paso a paso, cómo copiar un curso de tu academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

3. En el listado de cursos, haz clic en el menú de los tres puntos verticales que aparece en el final del recuadro de cada curso y selecciona la opción “Duplicar”

Duplica un curso

Nota: Se duplica toda la información y estructura del curso, pero sin el listado de estudiantes del original.

4. La copia aparecerá en el listado con el nombre “Copia de” seguido por el nombre del curso duplicado

Listado de cursos